
Anne-Sophie Pic für Hublot: Die Sterneköchin mag Zeitmesser mit Diamanten-Pavé.
Frankreichs erste Köchin des Jahres, Anne-Sophie Pic, ist neue Markenbotschafterin von Hublot. Eine Geschichte, wie man sie bei Hublot liebt: Sterne, Familie und Leidenschaft.
“Unsere Vision der Uhrenherstellung beruht auf der Kunst der Fusion, die Vision der Gourmet-Gastronomie drückt sich in der Kunst der Durchdringung aus. Zwei verschiedene Ausdrücke für eine ähnliche Vision, bei der es darum geht, Stoffe, Zutaten und Erzeugnisse ins rechte Licht zu rücken und zu verwandeln und ihre Grenzen zu überwinden. Die Experimentierfreude von Anne-Sophie Pic geht in dieselbe Richtung wie die von Hublot und zielt auf die Metamorphose von Stoffen ab – sei es durch Fusion, durch Bedampfung oder durch Veredelung”, so Ricardo Guadalupe, CEO Hublot.
Über Anne-Sophie Pic
Anne-Sophie Pic war 2007 die erste Köchin des Jahres in Frankreich. Ihre Urgroßmutter eröffnete die eigene Gaststätte “L’Auberge du Pin” und bot dort bereits 1889 Gerichte an. André, ihr Großvater, gründete das Restaurant, das später “Maison Pic” heißen sollte und wurde 1934 als einer der ersten Köche mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Während Anne-Sophie Pics 3 Sterne seit 1997 an ihrem Firmament leuchten, hat sie auch mehr Michelin-Sterne als jede andere Köchin der Welt, mit 8 Sternen für ihre 4 Restaurants in Valence(***)/Paris(*)/Lausanne( **) und London(**).
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